当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游向导 >


礼拜六中渡将上演激情音乐会

时间: 2019-11-13 11:15:42        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  11月16日,也就是这周六,中渡古镇又要搞大事情啦!首届呦呦鹿鸣·乡村音乐节等你来嗨!

  中渡古镇是鹿寨文明的发源地,历史悠久,文化底蕴深厚,自古以来就是“文化古镇,旅游乡镇”。在中渡古镇举办乡村音乐节等系列文创活动,旨在将中渡打造成广西著名的“艺术长廊”和“音乐小镇”,形成鹿寨县新的文化旅游名片。

  此次音乐节将邀请到广西本土著名电视节目主持人、乐团、乐队以及外籍歌手等参演嘉宾。届时,您可以在如诗如画的美景中,欣赏到古筝齐鸣表演、民谣弹唱、大小提琴二重奏、非遗戏曲表演等形式多样、内容丰富的音乐节目。

  活动分为4个板块由10部分组成,具体安排请看下表:

  在此,要重点提醒大家注意的是:中渡(英山)老桥在当天(11月16日)上午10:00至11:30将实行临时交通管制。

  为了让大家更直观地了解部分活动的地点和内容,小编还特意整理了一些图片供大家参考。

  还在犹豫什么?赶紧找上小伙伴,周六相约中渡古镇,一起感受这场不一样的乡村音乐会吧!

  记者:庞元欢

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口