当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯


这个大会明年将由鹿寨来承办!

时间: 2019-11-11 09:59:17        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  11月7日上午,在柳州市第二届文化旅游产业发展大会上,鹿寨县委书记何世恰从市委书记郑俊康手中接过柳州文化旅游产业发展大会会旗,标志着明年(2020年)柳州市第三届文化旅游产业发展大会将由鹿寨县承办。

  今天上午,柳州市第二届文化旅游产业发展大会在三江侗族自治县举行,本次大会由市委、市政府主办,三江县委、县政府、市文化广电和旅游局承办,以“新融合、新亮点、新形象,推进文化旅游产业跨越发展”为主题,注重深挖文化旅游资源潜能,突破文化旅游产业发展屏障,将文化旅游产业发展同县域经济建设、基础设施建设、生态环境建设推进融合,动员全市力量,整合全市资源,促进全市文化旅游产业大突破、大融合、大发展,推动柳州经济社会跨越发展。

  本届发展大会除了举行隆重的开幕式外,还将举行柳州市文化旅游重点项目开竣工仪式、文化旅游项目现场观摩、第十六届中国·柳州三江侗族多耶节等系列活动,活动形式多样、主题鲜明、内涵丰富。

  据悉,自2018年起,市委、市政府每年确定一个县、区承办一届柳州市旅游产业发展大会,2019年起更名为柳州市文化旅游产业发展大会,这表明了市委、市政府切实加强文化和旅游事业、产业深度融合以不断满足人民群众对美好生活的需求的信心和决心。市委市政府决定,明年2020年的柳州市第三届文化旅游产业发展大会将交由鹿寨县承办。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口